Configurações avançadas de cookies
Para melhorar a sua experiência na plataforma e prover serviços personalizados, utilizamos cookies.
Atestado Web: Agendamento de perícia nas Unidades SIASS versão ago2022
Manual Operacional - Assinatura de Laudo Pericial com certificação Digital - versão mar2022
Orientações gerais para realização da junta oficial por videoconferência - versão out2019
Cartilha Tira Dúvidas - Exames Periódicos Odontológicos UFVJM - versão mai2019
Manual de Procedimentos Operacionais para concessão de Adicionais Ocupacionais volume I: Módulo de Vigilância - Perfil Médico/Engenheiro do Trabalho - versão jun2018
Manual de procedimentos para concessão de Adicionais Ocupacionais volume II: Módulo de Vigilância - Perfil Órgão - versão jun2019
Utilização das dotações orçamentárias destinadas à realização dos Exames Médicos Periódicos.
Estabelece procedimentos e prazos para solicitação de alterações orçamentárias, no exercício de 2018, e dá outras providências.
Documento Guia do I Seminário Nacional de Diversidade no Serviço Público: Saúde, Segurança e Qualidade de Vida no Trabalho - versão jan2019
Anexo I: Orientações aplicáveis ao processo de execução orçamentária das despesas relativas a pessoal, benefícios aos servidores, sentenças judiciais e pensões indenizatórias - Publicação 2018
Fluxograma do processo de concessão dos Adicionais Ocupacionais - Publicação fev2018
Cartilha Escolhas Conscientes: Programa de educação para aposentadoria - Publicação dez2017
Programa de aquisição de alimentos modalidade compra Institucional (PAA-CI): Aquisição de Alimentos da Agricultura Familiar. Orientações para Órgãos da União e Empreendimentos Fornecedores - Publicação ago2017
Folder DCNT e Alimentação saudável e adequada nos ambientes de trabalho - Publicação out2017
Capacitação e estímulo à realização dos exames médicos periódicos - Publicação set2017
Manual de Perícia Oficial em Saúde do Servidor Público Federal - 3ª Edição - Ano 2017 - Brasília – DF - versão abr2017
Dispõe sobre o Regulamento Técnico de Procedimentos Operacionais Padronizados aplicados aos Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de Alimentos e a Lista de Verificação das Boas Práticas de Fabricação em Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de Alimentos. Publicação out2002
Guia para a elaboração de refeições saudáveis em eventos - MS e MDS - Brasil - 1ª Edição Publicação 2016
Norma Regulamentadora - NR 24 - Instalações Sanitárias e de Conforto nos Locais de Trabalho Publicação 2016