CP nº 1324, de 17/04/2025 - IN que estabelece identidade, pureza e composição de ingredientes autorizados para uso em alimentos.
Órgão: Agência Nacional de Vigilância Sanitária
Status: Encerrada
Publicação no DOU: 24/04/2025 Acessar publicação
Abertura: 02/05/2025
Encerramento: 16/06/2025
Processo: 25351.916372/2019-19
Contribuições recebidas: 0
Responsável pela consulta: Gerência-Geral de Alimentos (GGALI)
Resumo
A Anvisa busca manifestações da sociedade sobre a sua proposta de Instrução Normativa - IN - que estabelece as especificações de identidade, pureza e composição de ingredientes autorizados para uso em alimentos.
As contribuições nesta Consulta Pública deverão ser realizadas EXCLUSIVAMENTE por meio do formulário disponível no PORTAL ANVISALEGIS, ou pelo LINK abaixo:
Link do formulário da CP nº 1324/2025
ATENÇÃO: Contribuições realizadas fora do formulário disponível no link acima NÃO SERÃO ANALISADAS!
Para saber mais sobre o assunto e acessar a íntegra da proposta de norma, consulte a página da CP 1324, no Portal ANVISALEGIS, no LINK abaixo:
Contribuições Recebidas
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