Como escolher, higienizar e armazenar frutas, verduras e legumes
Não basta consumir os alimentos in natura, é preciso saber escolher os de boa qualidade
Não basta consumir os alimentos in natura, é preciso saber escolher os de boa qualidade
Alimentos prejudiciais à saúde estão associados às doenças crônicas
Consumir a fruta in natura diariamente faz parte de uma alimentação adequada e saudável
Conheça pontos positivos que vão além dos benefícios para a saúde
Eles são fontes de gorduras boas que protegem o organismo e reduzem o colesterol ruim
Em alguns casos, ele pode trazer inúmeros riscos para a saúde. Entenda como controlar
Profissional que cuida da saúde por meio da alimentação promove a manutenção e a recuperação da saúde
O rótulo é o principal meio de comunicação entre o consumidor e o produto a ser consumido
O leite materno é o primeiro contato das crianças pequenas com a comida de verdade
A alimentação adequada e saudável é um direito humano básico
Ele é o principal representante do grupo dos cereais e parceiro inseparável do feijão
Em saladas, molhos, sanduíches e receitas de família, ele enriquece as suas refeições!
Muito mais que nutrientes, esse é um alimento que diz muito sobre a cultura brasileira
Além de nutrir, ele também é a base de inúmeras receitas
A doença é causada pela produção insuficiente ou resistência à ação da insulina
Além de fazer um alerta sobre a doença, a data deu origem ao movimento Novembro Azul
Experimente dar às preparações culinárias um toque especial
Para a primeira refeição do dia, baseie a sua alimentação em alimentos in natura ou minimamente processados
São ingredientes que não substituem alimentos in natura ou minimamente processados, mas agregam sabor aos pratos
A rotulagem nutricional é o principal meio de comunicação entre o produto e o consumidor