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O que é?
O(A) produtor(a) interessado vai acessar:
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Orientações técnicas individuais e coletivas, visando promover a melhoria da qualidade sanitária dos queijos artesanais.
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Orientações em boas práticas agropecuárias: sanidade do rebanho, manejo de pastagens, alimentação, ordenha higiênica e melhoria genética do rebanho.
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Orientações em boas práticas de fabricação: higiene na manipulação/processamento do leite e do queijo, nos equipamentos e no ambiente da queijaria.
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Informações no processo de cadastramento/registro, junto ao órgão de inspeção competente: Instituto Mineiro de Agropecuária (IMA) ou Serviço de Inspeção Municipal (SIM) ou Consórcio público de Inspeção ou Sistema de Inspeção Federal (SIF), para: elaboração de croqui da queijaria, memoriais descritivos econômico sanitário e de construção; organização de documentação pessoal e da propriedade; rotulagem do produto.
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Outras Informações
Este é um serviço do Estado Minas Gerais
Serviço : Solicitar consultoria para a melhoria da qualidade sanitária dos Queijos Artesanais – QA
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