Minas Gerais
Obter orientações para a melhoria da qualidade sanitária do Queijo Minas Artesanal – QMA
Última Modificação: 13/03/2020
-
O que é?
O produtor interessado obterá:
Apoio no processo de cadastramento/registro junto ao IMA: Elaboração de croqui da queijaria, memoriais descritivos de construção econômico sanitário, organização de documentação pessoal e da propriedade, rotulagem do produto. Orientações técnicas individuais e coletivas visando promover a melhoria da qualidade sanitária do QMA. Orientações das Boas Práticas Agropecuárias: sanidade do rebanho, manejo de pastagens, alimentação, ordenha higiênica e melhoria genética do rebanho. Orientações das Boas Práticas de Fabricação: Higiene na manipulação/processamento do leite e do queijo, nos equipamentos e no ambiente da queijaria.
-
Outras Informações
Este é um serviço do Estado Minas Gerais
Serviço : Obter orientações para a melhoria da qualidade sanitária do Queijo Minas Artesanal – QMA
Obter orientações para a melhoria da qualidade sanitária do Queijo Minas Artesanal – QMA