Notícias
Burajiru Grand Chef
Conheça os finalistas
Publicado em
06/11/2024 02h11
Foram selecionados os finalistas do Burajiru Grand Chef 2024, o concurso de gastronomia do Consulado-Geral em Tóquio! Aguardamos cada um para a grande final, a ser realizada no dia 17 de novembro, em Tóquio.
Agradecemos a todos os inscritos pela participação, e contamos com vocês de novo na próxima edição, no âmbito da comemoração dos 130 anos de relações diplomáticas entre o Brasil e o Japão em 2025!
Confira a lista completa:
NOME | PROVÍNCIA | PRATO |
Anderson Borges Higashi | Fukui | Bolinho de arroz com bacalhau |
Bruno Ken Ichi Shoji Ouchi | Aichi | Burajiru Kaiseki |
Thiago Hideo Ishizuka | Okayama | Aperitivos Japoneses a moda Brasileira |
Ricardo Massao Bassani Nozaki | Saitama | Arroz doce de yuzu com crumble de castanha de caju |
Rogeria Shimada Riu | Saitama | Arroz de couve aromatizado |
Ronaldo Ishizaka | Tóquio | Outono /arroz negro com castanha Kuri e castanha do Brasil e polvo |
Gustavo Suzuki Barbosa | Yamanashi | Inari de Galinhada |
Apoio e patrocínio:
Kyodai Remittance | TMK | Le Cordon Bleu Japan | Latin Yamato | Banco do Brasil Japan |
Taiyo Corporation | Vai Ter Festa | Mundial Foods | Clima Tec | Açaí Motion Japan |