Notícias
Mudança no Casa de Farinha!
- Foto: WDS Melo
Na próxima live do Casa de Farinha: Avanços da Agroindústria no Semiárido que será realizada na quarta-feira, dia 11 de agosto, às 14h, teremos no lugar de Marinalva Pedrosa, que não poderá participar, o professor Dr. Osvaldo Soares da Silva da Universidade Federal de Campina Grande (UFCG), e a mediadora, Dra. Anny Kelly Vasconcelos, da Universidade Federal de Sergipe (UFS).
Osvaldo Soares é professor na Unidade Acadêmica de Engenharia de Alimentos - CTRN da Universidade Federal de Campina Grande (UFCG). Tem doutorado e mestrado em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) e Universidade Federal da Paraíba/C. Grande (UFPB).
Anny Kelly Vasconcelos tem doutorado e mestrado em Engenharia Agrícola na área de Armazenamento e Processamento de produtos agrícolas pela Universidade Federal de Campina Grande (UFCG). Desenvolve pesquisa na área de Tecnologia de produtos de origem vegetal, atuando mais enfaticamente com culturas inerentes ao Semiárido Brasileiro e PANC’s.
O Casa de Farinha: Avanços da Agroindústria no Semiárido é uma iniciativa da área de Ciência e Tecnologia de Alimentos do Instituto Nacional do Semiárido (INSA/MCTI) de reunir em uma série de lives pesquisadores, professores, representantes de comunidades, gestores públicos e privados e comunidade em geral para uma conversa sobre temas relacionados à agroindústria da região semiárida brasileira.
Anote na sua agenda, inscreva-se e participe!
Evento com certificado!
Gratuito!!!
Transmissão pelo Canal do Youtube do INSA.