Alimentação saudável no ambiente de trabalho
Na correria do dia a dia, manter uma alimentação saudável pode parecer difícil, mas com planejamento adequado e escolhas conscientes é possível garantir refeições saborosas e balanceadas, sem sacrificar o seu paladar e o seu bolso.
Selecionamos algumas dicas para ajudar você a planejar e montar suas refeições saudáveis ao longo da semana, sem ter que recorrer a alimentos ultraprocessados, aqueles que vêm prontos para consumo mas com elevadas quantidades de açúcar, gordura e/ou sal, calorias, promovem o excesso de peso que aumenta a chance de desenvolver câncer.
Priorizar alimentos in natura, montar uma marmita saudável e escolher bem os recipientes para conservar e aquecer os alimentos são algumas das formas de prevenir o câncer por meio de uma alimentação saudável e saborosa.
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Vídeo - Alimentos ultraprocessados e câncer: conheça os impactos para a saúdeEentenda o impacto negativo desses alimentos para a saúde, que podem levar a desenvolver câncer e uma série de outras doenças crônicas. | |
Que alimentos priorizar na hora de montar uma marmita saudávelSaiba que alimentos priorizar na hora de montar refeições saborosas e balanceadas. | |
Recipientes adequados para a conservação e o aquecimento da marmita saudávelSaiba como escolher os recipientes corretos ara garantir a segurança e a conservação adequada da sua marmita. | |
Planejamento semanal de refeições saudáveisSaiba como planejar suas refeições de forma adequada para ter uma alimentação saudável e equilibrada. | |
Dicas práticas para variedade e sabor: explore diferentes coresTer uma alimentação saudável não significa cair na monotonia. É possível diversificar a dieta de forma prática e saborosa. | |
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Dicas práticas para variedade e sabor: carnes vermelhas e processadasReduzir o consumo de carnes vermelhas e evitar carnes processadas é uma das formas de se proteger do câncer de cólon e reto. | |
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