

ATA DA 7" REUNIÃO ORDINÁRIA DO COMITÊ DE PESSOAS, ELEGIBILIDADE, SU-CESSÃO E REMUNERAÇÃO DA COMPANHIA BRASILEIRA DE TRENS URBANOS

1. DATA, HORA E LOCAL – Em 13 de maio de 2021, às 17 horas, reuniu-se, por videoconferência, o Comitê de Pessoas, Elegibilidade, Sucessão e Remuneração da Companhia Brasileira de Trens Urbanos, designado pelo Conselho de Administração da Companhia pela Ata nº 398, de 18 de fevereiro de 2021, em conformidade com o art. 107 do Estatuto Social da CBTU, aprovado pela Assembleia Geral Extraordinária realizada em 11 de novembro de 2020.

 PRESENÇAS E QUÓRUM – Compareceram os membros Bernardo Souza Barbosa, Antonio Elias Zoghbi de Castro e Welerson Cavalieri.

3. PAUTA – 1) Opinar sobre o preenchimento dos requisitos e ausência de vedações para a eleição do Sr .RENE GUIMARÃES ANDRICH como membro do Comitê de Auditoria da CBTU, de modo a auxiliar o Conselho de Administração na indicação a ser realizada.

4. DELIBERAÇÕES – Iniciados os trabalhos, os presentes analisaram o assunto constantes da ordem do dia e deliberaram: o Comitê verificou que (i) o indicado apresentou ficha cadastral preenchida e assinada, (ii) todos os requisitos para preenchimento do cargo foram apresentados, não tendo sido identificado o enquadramento em quaisquer das vedações legais; iii) as qualificações foram comprovadas com documentação pertinente. Adicionalmente, o Comitê avaliou que o candidato preenche a qualificação específica prevista no Decreto 8.945/2016, art. 39, § 5º de ter experiência profissional reconhecida em assuntos de contabilidade societária. Nesse contexto, presumindo-se verdadeiras as informações declaradas e a documentação comprobatória apresentada, o Comitê opina, por unanimidade, pelo prosseguimento do processo de indicação, devendo a presente opinião ser apresentada para deliberação do Conselho de Administração.



CBTU

 ENCERRAMENTO – Esgotados os debates e a finda a deliberação, a ata foi lida, aprovada e assinada.

BERNARDO SOUZA BARBOSA Assinado de forma digital por BERNARDO SOUZA BARBOSA Dados: 2021.05.17 17:49:34 -03'00'

Bernardo Souza Barbosa

Presidente

Antonio Elias Zoghbi de Castro Membro

Welerson Cavaliëri

Membro