Ciência de Alimentos
Publicado em
01/01/2014 19h55
Atualizado em
08/11/2024 13h36
Coordenadora |
|
Coordenador Adjunto de Programas Acadêmicos |
|
Coordenador Adjunto de Programas Profissionais |
Contato: 25.alim@capes.gov.br
Documento de área (2017 a 2020)
Disponibilizado na WEB | Nome do documento | Formatos disponíveis | ||
---|---|---|---|---|
04/10/2019 |
Documento de área |
|||
13/08/2020 |
Ficha de Avaliação (Ficha publicada em 13/08/2020 e atualizada em 11/02/2021) |
PDF 533 KB |
||
Orientações quanto ao registro de resultados e produções intelectuais | PDF 252 KB |
|||
19/12/2022 | Relatório de Avaliação - CAPES (Ciclo 2017/20) | PDF, 1,5MB |
APCN
Disponibilizado na WEB | Nome do documento | Formatos disponíveis | ||
---|---|---|---|---|
20/12/2021 | Documento orientador de APCN |
PDF 366 KB | ||
04/08/2023 | Documento orientador de APCN |
PDF 259 KB |
Qualis
Disponibilizado na WEB | Nome do documento | Formatos disponíveis | ||
---|---|---|---|---|
18/07/2019 |
Relatório Critérios Qualis Periódicos Referência 2017/18 |
Seminário de Meio Termo
Disponibilizado na WEB | Nome do documento | Formatos disponíveis | ||
---|---|---|---|---|
13/10/2023 |
Programação do Seminário de Meio Termo |
|||
21/12/2023 |
Relatório do Seminário de Meio Termo |
Avaliação Quadrienal
Orientações quanto ao registro de resultados e produções intelectuais