Tomada Pública de Subsídios nº 1 de 21/05/2018
Status: Encerrado / Assunto resumido: Rotulagem Nutricional de Alimentos
Publicado em
03/11/2020 14h26
Atualizado em
18/12/2020 11h15
Prazo de contribuição: 25/05/2018 a 24/07/2018 - Status: Encerrado
Assunto: Rotulagem Nutricional de Alimentos
Prazo de contribuição prorrogado até: 24/07/2018
Informações Relacionadas
Número do processo: 25351.906974/2017-04
Agenda regulatória: Tema 4.8 - Rotulagem Nutricional da Agenda 2017/2020
Área responsável: Gerência-Geral de Alimentos (GGALI)
Diretor Relator: Jarbas Barbosa da Silva Júnior
Documentos Relacionados
- Resultados Preliminares da Tomada Pública de Subsídio
- Relatório do Grupo de Trabalho sobre Rotulagem nutricional
- Planilha de contribuições da Tomada Pública de Subsídio nº 1/2018
- Relatório Preliminar de Análise de Impacto Regulatório sobre Rotulagem Nutricional
- Anexo I Relatório Preliminar de Análise de Impacto Regulatório
- Atos normativos relacionados à Rotulagem Nutricional
- Modelos de Rotulagem Nutricional Frontal
- Edital de Chamamento Público nº 3, de 22 de maio de 2018
Notícias Relacionadas
- Rotulagem: Colegiada debate Relatório Preliminar de AIR
- Anvisa quer mudanças na rotulagem nutricional de alimentos
- Começou: opine na discussão de rotulagem de alimentos
- Opas parabeniza Anvisa por debate sobre rotulagem
- Acesse íntegra do processo sobre rotulagem nutricional
- Anvisa prorroga TPS sobre rotulagem de alimentos