Notícias
ALIMENTOS
Participe dos diálogos setoriais para atualização de regulamentos de aditivos alimentares, óleos e gorduras vegetais
A Anvisa convida os interessados para participar de dois diálogos setoriais sobre atualizações periódicas de temas da área de Alimentos. Nas reuniões, serão apresentadas e discutidas as propostas de alterações dos regulamentos vigentes.
Os dois encontros virtuais acontecem no dia 4 de julho (quinta-feira), em horários diferentes. Veja as informações abaixo:
-
Atualização periódica da Instrução Normativa (IN) 211/2023, que estabelece as funções tecnológicas, os limites máximos e as condições de uso para os aditivos alimentares e os coadjuvantes de tecnologia autorizados para uso em alimentos.
Quando: 4 de julho, das 14h às 16h.
Link para acesso: Diálogo setorial sobre a atualização periódica da IN 211/2023 – Aditivos alimentares e coadjuvantes de tecnologia
-
Atualização periódica da IN 87/2021, que estabelece a lista de espécies vegetais autorizadas, as designações, a composição de ácidos graxos e os valores máximos de acidez e de índice de peróxidos para óleos e gorduras vegetais.
Quando: 4 de julho, das 16h às 17h.
Link para acesso: Diálogo setorial sobre a atualização periódica da IN 87/2021 – Óleos e gorduras vegetais
Para participar dos diálogos, não é necessária a inscrição prévia. Ao ingressar na reunião, o participante deve escrever seu nome, último sobrenome e instituição que representa, se for o caso, para permitir o registro da relação de participantes da atividade.