Notícias
CAPACITAÇÃO
Retomado curso sobre manipulação de alimentos
A Anvisa informa o retorno do curso de Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação. É importante esclarecer que a capacitação ficou fora do ar por alguns meses devido a falhas operacionais, mas os problemas já foram solucionados.
Com carga horária de 12 horas, o curso é realizado de maneira virtual e gratuita. Ele é destinado às pessoas que manipulam, preparam, armazenam ou expõem à venda alimentos preparados. Confira o conteúdo programático:
-
Entendendo a contaminação dos alimentos
-
Ambiente de manipulação e cuidados com a água
-
Manuseio do lixo e controle de vetores e pragas
-
Higienização
-
Manipuladores e visitantes
-
Etapas da manipulação dos alimentos
-
Documentação e função do responsável pelo serviço
-
Revisão do conteúdo
Por fim, destaca-se que a capacitação foi desenvolvida pela Anvisa, em parceria com a Escola Nacional de Administração Pública (Enap) e a Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Clique aqui e faça a sua inscrição!
Quer saber as notícias da Anvisa em primeira mão? Siga-nos no Twitter @anvisa_oficial, Facebook@AnvisaOficial, Instagram @anvisaoficial e YouTube @anvisaoficial