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Lotes de água mineral e queijo são proibidos por conter bactérias
Publicamos nessa segunda-feira (9/4) a proibição de lotes de água mineral e queijo, devido à presença de bactérias.
O lote 1702 da Água Mineral Natural, da marca Santa Rita do Sapucaí, apresentou resultado insatisfatório para Pseudomonas aeruginosa, uma bactéria que pode causar infecções.
A Água Mineral Natural é fabricada pela empresa Fonte Azul indústria, Comércio e Empreendimentos Imobiliários Ltda., e teve o lote 1702, com data de fabricação 13/09/2017, data de validade 13/09/2018, proibido.
Já a empresa Indústria de Laticínios Santa Tereza Eirel, constatou a presença da bactéria Listeria monocytogenes em três lotes de diferentes produtos. A bactéria pode causar doenças em seres humanos. O comunicado de recolhimento foi emitido pela própria fabricante.
Confira os produtos proibidos:
Produto |
Lote |
Data de Fabricação |
Validade |
Queijo Mussarela Fatiado |
065/8 |
8/3/2018 |
8/5/2018 |
Queijo Mussarela Fatiado |
066/8 |
9/3/2018 |
9/5/2018 |
Queijo Mussarela (peça) |
053/5 |
22/2/2018 |
22/6/2018 |
As empresas devem promover o recolhimento dos estoques existentes no mercado referentes aos lotes citados.
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