Novos ingredientes de alimentos: pedidos de avaliação têm novos códigos de assunto
Expectativa é reduzir o tempo de aprovação desses pedidos pela Agência.
Expectativa é reduzir o tempo de aprovação desses pedidos pela Agência.
Evento será realizado no dia 8/11, às 10h. Não é preciso fazer cadastro prévio.
No dia 25 de outubro, às 10h, a Anvisa irá realizar um seminário virtual para apresentar o novo checklist de processos de enzimas. Participe!
Pessoas com enfermidades ou que usem medicamentos deverão consultar seu médico antes de consumir a substância.
Agência divulga documento com orientações sobre a legislação aplicável a contaminantes em alimentos. Confira!
Objetivo da medida é detalhar a documentação necessária para a avaliação técnica, visando a transparência e a redução do número de exigências.
Elaborado pela Gerência-Geral de Alimentos (GGALI), documento trata do ciclo regulatório de 2017 a 2020. Confira!
Publicação esclarece as principais dúvidas sobre rotulagem nutricional dos alimentos embalados. Confira!
Medida visa a padronização de textos e a simplificação da documentação exigida.
Organizado pela Anvisa, pela U.S. Pharmacopeia (USP) e pelo Sindusfarma, evento virtual será gratuito e aberto ao público. Participe!