Resultados do monitoramento do teor de sódio nos alimentos processados - Terceiro termo de compromisso.
Informes
Uso de PET reciclado em embalagens e outros materiais destinados ao contato com alimentos.
Esclarecimentos sobre a declaração de alegações de conteúdo para aditivos alimentares na rotulagem de alimentos e bebidas
Teor de sódio em alimentos processados.
Classificação dos corantes caramelos II, III e IV e dos demais corantes autorizados para uso em alimentos.
(Em revisão) Orientações sobre os procedimentos para solicitação de alterações na lista de alimentos alergênicos
Este documento tornou-se obsoleto com a publicação do novo marco normativo de suplementos alimentares.
Esclarecimentos sobre adição de ingredientes fontes de EPA e DHA em alimentos e bebidas
Revogação tácita pela Resolução RDC nº 18/2008 dos dispositivos de aditivos edulcorantes para suplementos vitamínicos e ou minerais previstos na Resolução RDC nº 24/2005.
Teor de sódio em alimentos processados
Liberação parcial da importação, distribuição e comercialização dos lotes posteriores ao lote #0297G3, fabricados a partir de julho de 2013, do produto Carnivor Bioengineered Beef Protein Isolate
Diluição de fórmulas infantis a temperatura de 70º C e risco de infecção por Enterobacter sakazakii (Cronobacter spp.).
Limites dos aditivos alimentares dióxido de enxofre e sulfitos (INS 220 a 225, 227 e 228) em suco de caju reconstituído.
Uso de algarismos arábicos para a classificação do sal comum
Esclarecimentos sobre as avaliações de eficácia de alegações de propriedades funcionais para produtos adicionados simultamente de fitoesteróis e de ácidos graxos EPA e DHA.
Concessão de prazo para esgotamento de embalagens de alimentos
Teor de sódio nos alimentos processados.
Esclarecimentos sobre os riscos à saúde das substâncias ureia e formol e sua adição ao leite
Assunto: Esclarecimentos sobre a segurança de uso do aromatizante diacetil.
Esclarecimentos sobre produtos destinados à desinfecção e lavagem na área de alimentos.
Teor de sódio em alimentos processados.
Esclarecimentos sobre a Fenilcetonúria.
Esclarecimentos sobre a segurança de uso do corante Caramelo IV – processo sulfito amônia (INS 150d).
Esclarecimentos sobre comercialização de Aloe vera (babosa) e suas avaliações de segurança realizadas na área de alimentos da Anvisa.
Este informe tornou-se obsoleto com a publicação do novo marco regulatório de suplementos alimentares.
Este informe tornou-se obsoleto com a publicação do novo marco regulatório de suplementos alimentares.
Esclarecimentos das medidas adotadas sobre os produtos de marca “Divine Shen” e o insumo “Caralluma fimbriata”
Perfil Nutricional dos Alimentos Processados
Ações de controle sanitário adotadas em razão do recall efetuado pelo FDA em proteína vegetal hidrolizada fabricada pela empresa americana Basic Food Flavors Inc.
Esclarecimentos sobre a comercialização de pescado congelado