Alimentos
Na área de alimentos, a Anvisa coordena, supervisiona e controla as atividades de registro, inspeção, fiscalização e controle de riscos, sendo responsável por estabelecer normas e padrões de qualidade e identidade a serem observados.
O objetivo é garantir a segurança e a qualidade de alimentos, incluindo bebidas, águas envasadas, ingredientes, matérias-primas, aditivos alimentares e coadjuvantes de tecnologia, materiais em contato com alimentos, contaminantes, resíduos de medicamentos veterinários, rotulagem e inovações tecnológicas em produtos da área de alimentos.
Últimas notícias
Ceias de fim de ano com segurança sanitária e saúde no prato
Fique de olho nestas dicas e boas festas!
Anvisa e Unesco contratam consultor para a área de Alimentos
O período para recebimento dos currículos será de 16 a 28/12/2024.
Anvisa lança painéis de consulta sobre limites de contaminantes e classificação de novos alimentos
Ferramentas irão auxiliar empresas e profissionais da área de alimentos no cumprimento das normas.