Relatórios do Programa
Publicado em
06/12/2023 10h06
Atualizado em
06/12/2023 10h57
Os relatórios que apresentam os resultados do PARA são um dos principais indicadores da qualidade dos alimentos adquiridos no mercado varejista e consumidos pela população.
Conheça alguns desdobramentos dos resultados do PARA que contribuem para a qualidade dos alimentos ofertados no mercado varejista:
- Medidas educativas e coercitivas para utilização de agrotóxicos segundo as Boas Práticas Agrícolas (BPA);
- Dados de resíduos encontrados nos alimentos permitem avaliar o risco à saúde devido à exposição aos agrotóxicos;
- Reavaliação de agrotóxicos para tomada de decisão sobre restrição e banimento de agrotóxicos perigosos para a saúde da população.
2018-2019 e 2022
2017/2018
- Íntegra do Relatório 2017-2018
- Apresentação dos Resultados (2017-2018)
- Dados Brutos - PARA - IAs Pesquisados (2017-2018)
- Dados Brutos - PARA - Resultados (2017-2018)
2013-2015
- Íntegra do Relatório 2013-2015
- Apresentação dos Resultados (2013-2015)
- Nota de Esclarecimento do Relatório (2013-2015)
- Matéria de divulgação do Relatório (2013-2015)
2011-2012
- Relatório complementar 2012
- Apresentação dos Resultados (2012)
- Anexo - Detalhamento dos Resultados (2012)
- Relatório 2011/2012
- Apresentação dos Resultados (2011/2012)
- Anexo I - Detalhamento dos Resultados (2011)
- Anexo II - Detalhamento dos Resultados (2012)
2010
2009
- Relatório 2009
- Apresentação dos Resultados (2009)
- Anexo I - Ações Desenvolvidas nos Estados Integrantes do PARA(2009)
- Anexo II – Detalhamento dos Resultados do PARA (2009)
Anos anteriores