Curso de Capacitação e Qualificação de Classificadores em Classificação de Soja, Milho, Arroz e Feijão.
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Programação
PERÍODO:
➢ EAD: 01/07/2023 a 30/07/2023 Presencial: 31/07/2023 a 09/08/2023.
Entidade Patrocinadora: Grupo MTBROKER e O CLASSIFICADOR LTDA
Local: CDL VILHENA
Carga Horária: 152 horas (72h EAD e 80hs Presencial)
Conhecimentos específicos produto Soja: 24h (8h EAD e 16h presenciais)
Conhecimentos específicos produto Milho: 24h (8h EAD e 16h presenciais)
Conhecimentos específicos produto Arroz: 64h (40h EAD e 24h presenciais)
Conhecimentos específicos produto Milho: 40h (16h EAD e 24h presenciais)INSCRIÇÕES:
Contato: Grupo MTBROKER, O CLASSIFICADOR LTDA
E-mail para contato: clavegetal@gmail.com; cursos@oclassificador.com.br
Fone: 65-98465-3771 / 65-3025-4416Objetivo Geral:
Credenciar técnicos classificadores, junto ao Ministério da Agricultura e do Abastecimento, tornandoos aptos e legalmente habilitados para exercerem a atividade de classificação dos seguintes produtos
vegetais: SOJA, MILHO, ARROZ E FEIJÃO.Objetivo Específico:
Curso de Formação de Classificadores de Produtos Vegetais está estruturado de tal forma que os participantes ao final do treinamento sejam capazes de desenvolver as seguintes atividades:
- Coletar, homogeneizar, quartear, identificar, autenticar, acondicionar, lacrar, classificar, arquivar, conservar e descartar amostras de produtos vegetais, seus subprodutos e resíduos de valor econômico.
- Analisar, calcular e interpretar a legislação e os dados das determinações feitas na classificação de produtos vegetais, seus subprodutos e resíduos de valor econômico.
- Emitir laudos e certificados de classificação e outros documentos.
- Prestar informações aos usuários dos serviços de classificação vegetal.
- Elaborar os mostruários de defeitos.
- Dominar o manuseio, a regulagem, aferição e a manutenção de equipamentos utilizados na classificação vegetal.
- Manter a organização do Posto de Classificação, visando a guarda e a manutenção de impressos, aparelhos, maquinários, utensílios e a higiene do local de trabalho.
- Ter conhecimentos para prestar serviços de classificação, revisão, arbitragem e perícia.
- Buscar a excelência no atendimento aos clientes dos serviços de Classificação Vegetal e ao cidadão.
- Ter noções básicas sobre segurança alimentar.
- Realizar análises de classificação física dos produtos em questão.