Brochura da Batata com propostas de revisão
Orientações: As notas explicativas alteradas estão sublinhadas (VI.B. "nome da variedade").
As emendas propostas estão alinhadas com as emendas (em análise) ao Layout proposto para os padrões da UNECE de 2021 (a serem aprovadas pelo Grupo de Trabalho 2021 da UNECE). Elas também estão sublinhadas e podem ser apagadas caso uma aprovação não seja obtida.
Com relação às fotos que ilustram a marcação, podemos necessitar de novas fotos:
Foto 53: Prêt-à-porter® é o nome do embalador ou despachante?
Foto 54: O endereço físico de Parmentine é: “
Zoning Industriel Voy, 51230 Fère-Champenoise". O nome desta rua está faltando no rótulo.
Seria necessário/possível substituir as fotos destas etiquetas? Como não há mais inspeção das batatas na Europa, não dispomos de tais fotos em nossos arquivos. Quem poderia contribuir?
Observe que, na página sobre os países membros do Esquema, é destacado que esta Brochura foi produzida em cooperação entre a Bélgica e a Alemanha.
Atualizado em
25/11/2021 21h11
OECD_potatoes_2021EN-FR.pdf — 4238 KB