SIFISV-ES participa de Curso de Classificação de Café em Londrina/PR
Foram realizadas a classificação física do café grão cru e a classificação sensorial do pó de café torrado e moído
Foram realizadas a classificação física do café grão cru e a classificação sensorial do pó de café torrado e moído
O objetivo foi conhecer e avaliar a eficácia do teste rápido para detecção de ocratoxina A, desenvolvido por pesquisadores da Universidade Federal do Espírito Santo (UFES), que também estavam presentes na ação
Os recipientes de plástico e vidro serão convertidos em recursos financeiros para a instituição
Ao todo, 16 marcas foram desclassificadas e devem providenciar o recolhimento dos produtos
Ao todo, 19 marcas foram desclassificadas e devem providenciar o recolhimento dos produtos
Força-tarefa do Ministério da Agricultura e Pecuária ocorreu na região de Campinas e envolveu fiscais de vários estados brasileiros
O evento contará com a presença do ministro da Agricultura e Pecuária, Carlos Fávaro
Com a nova abertura, o agronegócio brasileiro alcançou sua 146ª expansão comercial em 51 países desde o ano passado. Em 2024, foram abertos 68 novos mercados em 29 países
A alteração adequa os procedimentos de acordo com a Lei do Autocontrole (Lei 14.515/2022) e leva em consideração a análise de riscos e o histórico de interceptação de inconformidades e notificações internacionais
O Mapa trabalha para garantir que os produtos oriundos do leite cheguem seguro até a mesa dos brasileiros