Mapa apreende 1,4 milhão de litros de bebidas com indícios de fraude e fecha estabelecimento em Minas Gerais
As análises dos produtos detectaram a substituição de matéria-prima, possivelmente por água e açúcar
As análises dos produtos detectaram a substituição de matéria-prima, possivelmente por água e açúcar
Com a mudança, o Brasil estará apto a emitir a Certificação OCDE para frutas e hortaliças, o que pode facilitar a entrada em mercados exigentes
A proposta visa simplificar os processos envolvendo o treinamento desses profissionais. As sugestões podem ser enviadas em até 75 dias
O objetivo é adequar as normas brasileiras aos regramentos internacionais sobre o assunto, como o Regulamento vitivinícola do Mercosul e a Organização Internacional da Vinha e do Vinho
Expectativa é que a ampliação da área oportunize a expansão de negócios, emprego e renda no estado
A demanda por alimentos à base de vegetais tem crescido nos últimos anos e é uma área inovadora, tanto em diversidade de produtos quanto em empresas que ingressam no setor
A medida entra em vigor no dia 1º de junho de 2021
A nova regulamentação aumenta a competitividade na exportação de amendoim para União Europeia e desburocratiza a certificação sanitária do produto exportado
Estabelecimentos produtores de polpas e bebidas poderão instalar sua estrutura e equipamentos em balsas, por exemplo. A medida beneficia, principalmente, produtores de açaí na região amazônica
Ministério tem buscado levantar informações junto ao setor que possam embasar uma futura normatização específica ao tema