Notícias - DIPOV
Consulta pública colhe sugestões sobre atos normativos da Defesa Agropecuária
A intenção é reduzir o estoque regulatório, eliminar normas obsoletas e minimizar a complexidade dos processos
Araguari é o mais novo município a ter o Serviço de Inspeção reconhecido como equivalente no SISBI-POA
Os estabelecimentos do município registrados no Serviço de Inspeção deste Município poderão comercializar seus produtos de origem animal em todo território nacional
Regulamento Técnico sobre condições higiênicosanitárias e de boas práticas de fabricação de produtos vegetais entra em vigor no Brasil
A Instrução Normativa com a deliberação foi publicada e entra em vigor em 4 de maio de 2020
Mapa publica padrões de identidade e qualidade para água de coco
As novas regras tratam da composição do produto processado e também sobre adição de açúcar
Ministério da Agricultura identifica contaminação da água utilizada pela Backer na produção de cervejas
Há três hipóteses sendo investigadas: sabotagem, vazamento e uso inadequado das moléculas de monoetilenoglicol no processo de refrigeração do sistema
Pesquisa do Mapa mostra que vegetais comercializados no Brasil são seguros para consumo
PNCRC, que monitora tanto resíduos de pesticidas como de contaminantes químicos e biológicos em produtos de origem vegetal, aponta que 92% das amostras estão dentro do nível de conformidade
Aviso de Pauta: Ministério divulga dados sobre PNCRC Vegetal
Embalagens de margarina terão que informar o percentual de gordura presente no produto
Instrução Normativa estabelece os padrões e requisitos para o produto