Mapa suspende a comercialização de mais de 150 mil garrafas de azeite de oliva em seis estados
Ação teve como objetivo inibir a venda dos produtos adulterados e evitar que o consumidor seja enganado
Ação teve como objetivo inibir a venda dos produtos adulterados e evitar que o consumidor seja enganado
Levantamento mostra que 89% das amostras estão em conformidade. Resíduos de defensivos encontrados em algumas culturas não apontam risco agudo para consumo, segundo Anvisa
As análises dos produtos detectaram a substituição de matéria-prima, possivelmente por água e açúcar
Com a mudança, o Brasil estará apto a emitir a Certificação OCDE para frutas e hortaliças, o que pode facilitar a entrada em mercados exigentes
A proposta visa simplificar os processos envolvendo o treinamento desses profissionais. As sugestões podem ser enviadas em até 75 dias
O objetivo é adequar as normas brasileiras aos regramentos internacionais sobre o assunto, como o Regulamento vitivinícola do Mercosul e a Organização Internacional da Vinha e do Vinho
Expectativa é que a ampliação da área oportunize a expansão de negócios, emprego e renda no estado
A demanda por alimentos à base de vegetais tem crescido nos últimos anos e é uma área inovadora, tanto em diversidade de produtos quanto em empresas que ingressam no setor
A medida entra em vigor no dia 1º de junho de 2021