Mapa propõe melhorias na regulamentação da identidade e qualidade do hambúrguer
As alterações propostas são aplicáveis ao hambúrguer produzido em estabelecimento com SIF e buscam atender às demandas atuais dos consumidores
As alterações propostas são aplicáveis ao hambúrguer produzido em estabelecimento com SIF e buscam atender às demandas atuais dos consumidores
Medida traz mais segurança para aplicadores e incentivos à pesquisa científica
Com mercado estimado é de R$ 30 bilhões em quatro anos, cédula verde é como um pagamento pelos serviços ambientais prestados pelo produtor rural
O programa incentiva o produtor rural a adotar práticas de preservação do solo e da água na propriedade
Medida elimina subsídios à exportação de produtos agrícolas dos países integrantes da OMC
Objetivo é sistematizar os procedimentos dentro das empresas fabricantes e importadoras, para avaliar efeitos adversos devido ao uso de produtos de uso veterinário
Com reconhecimento da inspeção dos municípios no Sisbi-POA, empresas dessas localidades podem vender para outras regiões do país
Foi a maior apreensão já realizada pelo Ministério da Agricultura no país desde que a fiscalização foi intensificada, em 2017
Podem receber o Selo produtos artesanais de abelhas Apis mellifera e de abelhas nativas sem ferrão
Objetivo é simplificar e harmonizar os requisitos documentais e dos procedimentos, incluindo os estabelecimentos agroindustriais de pequeno porte
Com o reconhecimento, os estabelecimentos de Itajaí poderão comercializar os produtos de origem animal em todo território nacional
A medida desburocratiza e agiliza os processos de liberação dos carregamentos de produtos de origem animal importados ao comércio
O sistema substituirá, de forma gradativa, a Declaração de Aptidão ao Pronaf (DAP). A nova plataforma será integrada às bases de dados do governo federal
Ministra Tereza Cristina agradece o trabalho dos produtores, que fornecem alimentos para o Brasil e o mundo
A proposta visa simplificar os processos envolvendo o treinamento desses profissionais. As sugestões podem ser enviadas em até 75 dias
Pescadores profissionais poderão atualizar sua situação de forma 100% on-line
O posto de refrigeração é o estabelecimento intermediário entre as propriedades rurais e as unidades de beneficiamento de leite e derivados
O selo permite aos produtores comercializarem os alimentos artesanais derivados de pescado em todo o Brasil
Documento consolida as contribuições recebidas sobre problemas e oportunidades na regulamentação da legislação
Em dez anos, as tecnologias para agricultura de baixo carbono foram aplicadas em 52 milhões de hectares no país
Nova regra proporciona mais igualdade entre produtores de biodiesel
Estudo desenvolvido pela Esalq/USP mostra que o Valor Bruto da Produção agropecuária pode aumentar em até R$ 100 bilhões com o aumento da cobertura nas áreas rurais
Os interessados podem enviar suas sugestões até o dia 25 de junho
A certificação permite a comercialização dos produtos de origem animal em todo o território nacional e garante que o alimento foi fabricado de forma artesanal. O Selo completa três anos em 2021
Com o reconhecimento, 20 estabelecimentos locais poderão comercializar seus produtos de origem animal em todo o país
Decreto estabelece novas regras para implementação do Cadastro Nacional do Agricultor Familiar
Apesar da safra recorde, os preços internos seguiram em alta por causa da forte demanda externa e da desvalorização do real frente ao dólar